РЕСТОРАН
НА МАКСИМУМ
30 дней, которые изменят ваш ресторан к лучшему
РЕСТОРАН НА МАКСИМУМ
30 дней, которые изменят ваш ресторан к лучшему
Онлайн - формат
11 марта -14 апреля
3 занятия в неделю
Много практики
Онлайн - формат
11 марта -14 апреля
3 занятия в неделю
Много практики
Для кого создан наш курс?
Для рестораторов
Которые хотят прокачать свое заведение
по всем фронтам и поднять его прибыль.
Для будущих рестораторов
Которые хотят сразу запускаться по уму
и сэкономить миллионы рублей на своих ошибках.
Для управляющих и директоров
Которые заинтересованы в профессиональном росте
и развитии управляемого объекта.
Для тех, кто готов работать
Потому что на курсе будет очень много заданий, выполнение которых - обязательное условие участия.


Если вы хотите |
— то вам точно сюда!
Что вас ждет на курсе?
Полезная информация
Теоретическая часть курса очень обширна и наполнена множеством реальных примеров и историй.
Практические задания
Мы будем очень много работать. Ведь если ничего не внедрять - результата не увидеть.
Обратная связь
Все ваши задания будут проверяться и корректироваться нашими специалистами.
Быстрые результаты
Вся наша команда будет работать целый месяц,
чтобы вы получили максимальный результат.
Индивидуальная работа
Наши специалисты будут постоянно на связи и смогут ответить на все ваши вопросы по теме курса.
Методические пособия
К каждому занятию будут прилагаться методические пособия, которые останутся с вами навсегда.
Сообщество единомышленников
У вас будет уникальная возможность пообщаться с рестораторами со всех уголков России и не только.
Дружеская атмосфера
Мы создадим чат, где все участники будут делиться своими успехами и поддерживать друг друга.
Бонусы и подарки
А еще мы приготовили для вас множество бонусов и сюрпризов. Но узнаете о них вы уже в процессе курса.
Автор курса: Андрей Кондрашин
Ресторатор-практик
Совладелец компании "Викон" (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.)
Ресторанный консультант
Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании - десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе.
Опытный преподаватель
Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.
Востребованный специалист
Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
17
собственных заведений
1 398
обученных рестораторов
59
довольных клиентов
32 000
бесценных часов практики
Наши партнеры
iiko
iiko – удобное и надежное решение, которым пользуются самые разные заведения: от крохотных баров и кофеен до крупных ресторанных сетей с сотнями точек и развитой франшизой, от кафе на фудкорте до ресторанов высокой кухни, от проектов доставки готовой еды до гастромаркетов.
ARBUS
ARBUS – агентство инноваций в IT-сфере на рынке HoReCa. Наша цель – сделать ресторанный бизнес полностью цифровым, обеспечив менеджмент предприятий питания IT-инструментами по прозрачному и эффективному управлению своими заведениями.
Hospitality Business Day
Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно, не покидая пределов своего города и региона.
Русский проект
Компания «Русский Проект» уже более 28 лет осуществляет полный комплекс работ по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли. Компания «Русский Проект»® ценит доверие своих потребителей и стремится предоставить максимально удобные условия сотрудничества и стабильное качество продукции. Компания «Русский Проект»® - надежный поставщик оборудования!
Rabota Restoran
Кадровое агентство RABOTARESTORAN специализируется на подборе топ-менеджмента в индустрии гостеприимства. За многие годы работы компания может гордиться собственной базой высококвалифицированных специалистов, а также работой с заказчиками по всей России и Казахстану.
Программа курса
Вас ожидает по три еженедельных занятия в течение всего месяца.
Средняя продолжительность занятия: 90-120 минут.
БЛОК 1. АУДИТ РАБОТЫ СВОИМИ РУКАМИ
Модуль 1. Проводим комплексный анализ работы
1
Местный ресторанный рынок: объемы и уровень развития
2
Прямые и косвенные конкуренты
3
Ключевые финансовые показатели деятельности
4
Дополнительные инструменты оценки эффективности работы
5
SWOT - анализ: Сильные и слабые стороны заведения
6
Свежий взгляд на привычные вещи
7
Задания по теме
Модуль 2. Выжимаем максимум из обратной связи гостей
1
10 действенных способов собирать обратную связь
2
Правила обработки негативных отзывов: онлайн и офлайн
3
Работа с жалобами по системе LAST
4
Максимум пользы от положительных отзывов
5
Из недовольного гостя в лояльного: реальные кейсы
6
Ценность каждого негативного отзыва для улучшения работы ресторана
7
Задания по теме
Модуль 3. Формируем сильный и узнаваемый бренд
1
Целевая и реальная аудитория заведения
2
Портреты ЦА по новым схемам
3
Платформа бренда
4
Суть бренда, миссия и ценности компании
5
Дизайн, логотип, айдентика, узнаваемость
6
Примеры сильных и слабых брендов. Разбор ошибок
7
Задания по теме
БЛОК 2. ПОСТРОЕНИЕ ЛОЛЬЯНОСТИ
Модуль 1. Превосходим ожидания наших гостей
1
От брендинга и позиционирования к сердцам гостей
2
Чего на самом деле хотят наши гости
3
Факторы, формирующие лояльность
4
Матрица ожиданий гостей для вашего ресторана
5
Атмосфера ресторана - как она создается
6
Тренды и новые технологии в лояльности
7
Задания по теме
Модуль 2. Создаем или улучшаем вашу программу лояльности
1
Эффективность вашей программы лояльности
2
5 основных схем функционирования программы лояльности
3
Поэтапное составление условий
4
Тестирование программы и опрос аудитории
5
Расчет эффективности и показатели отдачи
6
Дополнительные методы повторного привлечения гостей
7
Задания по теме
Модуль 3. Выстраиваем работу с базой гостей
1
Сбор базы контактов гостей
2
Новые технологии в общении с гостями
3
Регулярность и масштаб рассылок
4
Темы и поводы для новых контактов
5
Правила составления писем и сообщений гостям
6
Разбор удачных и неудачных примеров
7
Задания по теме
БЛОК 3. ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ
Модуль 1. Продвигаем ресторан в социальных сетях
1
Имидж ресторана в социальных сетях
2
Правила оформления и наполнения
3
Где брать фото и текстовый контент?
4
Подбор оптимальных соц сетей для каждого ресторана
5
Особенности работы в VK, Instagram, Facebook
6
Раскрутка соц сетей: простые, но эффективные законы SMM
7
Задания по теме
Модуль 2. Создаем привлекательные акции и предложения
1
Какие предложения никогда не сработают
2
Скидки, баллы, бонусы, подарки - что выбрать?
3
Оптимальный размер скидок
4
18 идей интересных и востребованных предложений
5
Рабочий алгоритм подбора акций
6
Разбор удачных кейсов и типичных ошибок
7
Задания по теме
Модуль 3. Запускаем эффективную рекламу
1
Основные виды и задачи рекламы
2
Размер и распределение рекламного бюджета
3
Подбор оптимальных площадок для рекламы
4
Точки контакта: создание единого образа бренда
5
Расчет эффективности рекламной компании
6
Шок-реклама: эффективность, соответствие бренду
7
Задания по теме
БЛОК 4. ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА
Модуль 1. Заряжаем команду на стабильно высокие результаты
1
Ключевые принципы мотивации персонала
2
Виды мотивации и их использование в работе
3
Оптимальные схемы начисления заработной платы
4
Выстраивание личных отношений с сотрудниками
5
Праздники, корпоративы, командообразующие встречи
6
Приемы незатратной мотивации
7
Задания по теме
Модуль 2. Повышаем уровень сервиса
1
Роль стандартов и инструкций в стабильности сервиса ресторана
2
Создание стандартов работы своими руками
3
Внедрение наглядных инструкций и чек-листов в работу заведения
4
Самые простые приемы быстрого обучения сотрудников сервису
5
Саботаж: что делать с теми, кто "не хочет ничего менять"?
6
Небольшие хитрости в помощь сотрудникам зала
7
Задания по теме
Модуль 3. Выстраиваем систему беспрерывного обучения
1
3 кита стабильно высокого сервиса в ресторане
2
Организация обучения персонала
3
Система наставничества: плюсы и минусы
4
Роль управляющего и менеджеров в обучении персонала
5
Система адаптации, обучения и тестирования новых сотрудников
6
Лучшие методы контроля работы персонала
7
Задания по теме
Чего вы достигните за этот курс?
Рост выручки
Если вы будете выполнять задания и прислушиваться к рекомендациям, ваша выручка просто не сможет остаться прежней. Мы предлагаем только те инструменты, которые доказали свою эффективность.
Рост прибыли
Заведения, которые до тренинга работают в "плюс", значительно увеличивают свою прибыль. А те рестораны, которые работали "в минус" или "в ноль" очень часто выходят в прибыль.
Рост посещаемости
Мы потратим очень много времени на привлечение новых гостей, будем использовать десятки работающих инструментов, так что можете быть уверены: количество ваших гостей увеличится.
Рост среднего чека
Вы удивитесь, как легко и быстро можно увеличить средний чек практически любого ресторана. Для этого есть несколько простых, но действенных приёмов, которые вы обязательно попробуете.
Понимание механизмов успеха
Успешный ресторан - это не просто удача. Это множество продуманных элементов, собранных воедино. После курса вы поймете, как устроен этот механизм и начнете использовать его.
Желание расти и развиваться
Это побочная выгода, которую получают все участники курса: заряд вдохновения и мотивации от ведущего и других участников. На таком топливе можно и до федеральной сети дорасти!
Отзывы о нашем обучении
Ваши результаты —
это наш главный приоритет
Материалы курса
Все участники тренинга получат данные материалы для скачивания и использования в работе
Анкета тайного гостя
Опросник для анализа конкурентов
Шаблон анкеты для проведения опроса гостей
Шаблоны подарочных сертификатов
Анкета для опроса увольняющихся сотрудников
Анкета для оценки уровня удовлетворенности персонала своей работой
План эффективной адаптации сотрудников
Шаги обслуживания гостей официантом
Печатная форма стандарта приготовления кофе
Шаблон стандартов обслуживания (краткая и полная формы)
Шаблон Технического Задания на разработку логотипа и фирменного стиля
Шаблоны финансовой отчетности
План подготовки нового официанта к работе
Пример Стандарта по распределению зон ответственности
Шаблон-презентция ребрендинга
Методички ко всем урокам основной программы
Ответы на часто задаваемые вопросы
Сколько длится курс?
Курс длится месяц: с 11 марта по 14 апреля. Предусмотрено три встречи в неделю, однако я могу провести и дополнительные занятия, если увижу в них необходимость. Кроме того, для участников тарифов "Оптимум" и "Премиум" предусмотрена бонусная неделя с 3 занятиями по личной эффективности, делегированию и развитию ресторана до сетевого.
Как проходит обучение?
Обучение проходит на онлайн-платформе в формате живых вебинаров. Вы сможете активно участвовать в обсуждении и задавать любые вопросы. В конце каждой встречи вы будете получать практические задания, которые надо выполнить до следующего занятия. После их выполнения вы будете сдавать отчет, который проверит наш тренер и даст вам обратную связь и свои рекомендации.
Подойдет ли мне курс, если у меня кофейня/ пиццерия/ бургерная/ кондитерская?
Да. Курс специально создан так, что подойдет для любого заведения общественного питания, независимо от формата, концепции и ценового сегмента. Все нюансы конкретно вашего случая будут разобраны в рамках обсуждения заданий или в формате ответов на вопросы на вебинарах.
Подойдет ли мне курс, если у меня еще нет ресторана?
Да. Во-первых, на курсе будет очень много полезной информации, которая вам обязательно пригодится в процессе работы над проектом. Во-вторых, для новичков мы подготовили специальные задания, которые вы также будете выполнять и получать обратную связь. Ну и в-третих, открыться сразу по уму намного проще и ДЕШЕВЛЕ, чем в последствии исправлять свои ошибки (а некоторые ошибки так и вообще исправить невозможно - о них мы тоже будем говорить).
Можно ли проходить курс вдвоем/ втроем?
От одного ресторана может участвовать до трех человек (при условии, что задания будут общие). Это не требует никаких дополнительных оплат. Необходимо только проинформировать нашу команду, чтобы им предоставлялись персональные ссылки на участие в занятиях.
Приведите пример задания
Задания будут очень интересные и разноплановые. И самое главное, они все взаимосвязаны и сложатся у вас в единую систему работы над рестораном. Для примера можем обозначить следующие задания: внедрить три новых способа получения обратной связи из разобранных на уроке, составить стандарт по работе с жалобами, основанных на правиле LAST, прописать платформу бренда, основываясь на примерах из занятия.
Сколько времени понадобится на выполнение практических заданий?
В среднем, на выполнение заданий после занятия будет уходить 3-4 часа. Вы сможете привлекать для работы над ним своих сотрудников и коллег. Кроме того, после каждой встречи будет и бонусное задание, которое вы сможете выполнить, если найдете время.
Стоит ли мне идти на курс, если я не хочу выполнять задания?
Точно не стоит. Если только слушать и ничего не делать - получить результаты просто невозможно. А результаты - это именно то, зачем мы все и собираемся.
Какой тариф выбрать?
Обычно мы рекомендуем выбирать тариф "Оптимум" - это идеальное сочетание теории и практики, которое даст вам наилучший результат при оптимальных вложениях. Тариф "Минимум" подойдет только начинающим рестораторам, у которых на данный момент нет никакого понимая, что именно они хотят открыть. А тариф "Премиум" станет отличной альтернативой полноценному консалтингу, стоимостью в несколько раз выше.
Могу ли я быть уверен, что получу результат?
За всю нашу многолетнюю практику обучения и консалтинга в ресторанной сфере, еще не было ни одного случая, когда клиент выполнял все задания и не получил никакого результата. Поэтому да, вы можете быть уверены, результат у вас точно будет. А если нет - мы просто вернем вам деньги. Вот настолько мы уверены в вашем результате!
Подберите свой тариф
Минимум
Только для будущих рестораторов
19 990
  • Полный курс из 4 блоков
  • Участие в онлайн-занятиях
Участвовать
Премиум
Для тех, кто хочет большего
74 990
  • Полный курс из 4 блоков
  • Участие в онлайн-занятиях
  • Видео-записи всех уроков
  • Методические материалы
  • Задания и обратная связь
  • Участие в группе WhatsApp
  • Бонусная неделя
  • Еженедельные личные консультации
  • Сопровождение в течение месяца после курса
Участвовать
Отправляя заявку, вы принимаете условия договора-оферты и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Гарантия возврата денег
Мы настолько уверены в эффективности курса, что берем все риски на себя.
Если вы выполните все задания тренинга и при это не окупите его полностью за 6 месяцев, то мы полностью вернем Вам вложенные деньги.
Гарантия распространяется на тарифы "Оптимум" и "Премиум".
Остались вопросы по курсу?
Укажите свои данные и мы обязательно свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы
"Самые лучшие инвестиции — в знания"
Бенджамин Франклин
Заявка на обучение по тарифу Минимум
Введите свои данные для подачи заявки
Click to order
Cart
Ваша заявка
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Payment method