PRодвижение ресторана
– на максимум!
Онлайн-курс от гуру ресторанного пиара Олега Назарова
и ресторатора-практика Андрея Кондрашина
PRодвижение ресторана
– на максимум!

Онлайн-курс
от гуру ресторанного пиара Олега Назарова
и ресторатора-практика Андрея Кондрашина
Онлайн - формат
30 сентября - 28октября
3 занятия в неделю
Много практики
Онлайн - формат
30 сентября - 28 октября
3 занятия в неделю
Много практики
Для кого создан наш курс?
Для рестораторов
Которые хотят разобраться в механиках продвижения и получить результаты уже во время прохождения курса
Для будущих рестораторов
Которые предпочитают сразу запускаться по уму
и массово привлекать гостей с самого открытия
Для управляющих
Которые заинтересованы в профессиональном росте и успехе своего заведения
Для тех, кто хочет развития
На курсе будет много практических заданий, выполнение которых оттачивает важные навыки


Если вы хотите |
— то вам точно сюда!
Что вас ждет на курсе?
Полезная информация
Теоретическая часть курса очень обширна и наполнена множеством реальных примеров и историй.
Практические задания
Мы будем много работать. Ведь если ничего не внедрять - результата не увидеть.
Обратная связь
Мы будем внимательно проверять все домашние задания и направлять участников для лучших результатов.
Быстрые результаты
Вся наша команда будет работать целый месяц,
чтобы вы получили максимальный результат.
Индивидуальная работа
Наши специалисты будут постоянно на связи и смогут ответить на все ваши вопросы по теме курса.
Методические пособия
К каждому занятию будут прилагаться методические пособия, которые останутся с вами навсегда.
Сообщество единомышленников
У вас будет уникальная возможность пообщаться с рестораторами со всех уголков России и не только.
Дружеская атмосфера
Мы создадим чат, где все участники будут делиться своими успехами и поддерживать друг друга.
Бонусы и подарки
А еще мы приготовили для вас множество бонусов и сюрпризов. Но узнаете о них вы уже в процессе курса.
Авторы курса
Над курсом работают два специалиста с большим опытом продвижения и управления ресторанными проектами
Олег Назаров
Профессиональный PR-специалист
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИАРЩИК
Глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши», осуществившего свыше 500 PR-акций в ресторанах от Калининграда до Хабаровска и от Мурманска до Алматы

САМЫЙ ИЗДАВАЕМЫЙ АВТОР ПО РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
Десять написанных книг, в том числе бестселлеры «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», Как воруют в ресторане», «Продвижение ресторана за 3 копейки» с общим тиражом более 80 тысяч экземпляров

КОНСУЛЬТАНТ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ РЕСТОРАНОВ
Свыше сотни написанных концепций раскрутки для различных заведений

ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР И СПИКЕР
Более 300 проведённых семинаров по всему СНГ
Андрей Кондрашин
Ресторатор-практик
РЕСТОРАТОР-ПРАКТИК
Совладелец компании "Викон" (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.)


РЕСТОРАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании - десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе.

ОПЫТНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.

ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Партнеры курса
Если вы хотите стать партнером мероприятия,
напишите нам на электронную почту andrey@cafeprofit.ru
Партнеры курса
Если вы хотите стать партнером мероприятия,
напишите нам на электронную почту andrey@cafeprofit.ru
Альфа-Бизнес
Торговое и холодильное оборудование для ресторанов в рассрочку
Перголы, маркизы, системы остекления для ресторанов
Corpsun
Информационные партнеры
Программа курса
Программа курса
Вас ожидает по три еженедельных занятия в течение всего месяца.
Средняя продолжительность вебинара: 90-120 минут.
Вас ожидает по три еженедельных занятия в течение всего месяца. Средняя продолжительность вебинара: 90-120 минут.
Модуль 1. Основы брендинга. Анализируем свой ресторан
1
С чего начинается бренд ресторана?
2
Ключевые понятия. Бренд, Позиционирование, Концепция, УТП
3
Платформа бренда. Суть, миссия, ценности
4
Определение Целевой Аудитории заведения
5
Составление портретов представителей ЦА
6
Дизайн, логотип, айдентика, узнаваемость
7
Задания по теме
Модуль 2. Работа над заведением. Создаём качественный Продукт
1
Что важнее: хороший продукт или качественная реклама?
2
Экспресс-анализ заведения своими руками
3
Эффективный анализ отзывов для улучшения работы
4
Три уровня ожиданий гостей от ресторана
5
В какие рестораны влюбляются, а какие сразу забываются
6
Из недовольного гостя в лояльного: реальные кейсы
7
Задания по теме
Модуль 3. Подбираем оптимальные инструменты продвижения
1
Работает ли классический маркетинг?
2
Как привлекать гостей в XXI веке, когда всё уже было
3
Зачем ресторану Фишки и УТП. Может лучше как все?
4
Примеры привлекательных УТП, идеи запоминающихся Фишек
5
Самые эффективные инструменты продвижения на сегодня
6
Что делать, когда ничего не работает?
7
Задания по теме
Модуль 4. Запускаем эффективную прямую рекламу
1
Основные виды и задачи рекламы
2
Размер и распределение рекламного бюджета
3
Подбор оптимальных площадок для рекламы
4
Расчет эффективности рекламной кампании
5
Правила составления заголовков и рекламных текстов
6
Десятки примеров удачной и неудачной рекламы. Разбор ошибок
7
Задания по теме
Модуль 5. Настраиваем грамотный PR и работу с новостями
1
Ресторанный PR - что это такое? И с чем его едят?
2
Как мотивировать СМИ писать о вас бесплатно?
3
Лучшие способы выходить на нужных людей
4
Секреты работы с ресторанными критиками и блогерами
5
Сочетание PR и концепции. Бывает ли слишком много рекламы?
6
Ньюсмейкинг в ресторанах. Удачные примеры из практики
7
Задания по теме
Модуль 6. Используем современные методы рекламы
1
Реклама, которая сегодня работает лучше всего
2
Современные тенденции в продвижении ресторанов
3
Использование инфоповодов себе во благо
4
Громкие и привлекательные акции, которых нет у конкурентов
5
Какие мероприятия проводить и как на них зарабатывать?
6
Хайп в ресторанном бизнесе. Что делать, чтобы о вас говорили?
7
Задания по теме
Модуль 7. Приводим в порядок внутренний маркетинг
1
Внутренний маркетинг ресторана: что к нему относится?
2
Факторы, формирующие устойчивую лояльность
3
5 основных схем функционирования программы лояльности
4
Приятная атмосфера в ресторане - создание и поддержание
5
Тренды и новые технологии в лояльности
6
Дополнительные методы повторного привлечения гостей
7
Задания по теме
Модуль 8. Выстраиваем работу с базой гостей
1
Сбор базы контактов гостей
2
Новые технологии в общении с гостями
3
Темы и поводы для новых контактов. 20 лучших идей
4
Регулярность и масштаб рассылок
5
Правила составления писем и сообщений гостям
6
Разбор удачных и неудачных примеров
7
Задания по теме
Модуль 9. Стимулируем сарафанное радио
1
Сарафанное радио - работает ли оно сегодня?
2
Что рассказывают о ресторане ваши гости своим знакомым
3
Концепции, построенные на рекомендациях
4
5 способов эффективного воздействия на "сарафанное радио"
5
Реальные истории, когда работа с рекомендациями сработала
6
Антипримеры. Чего никогда не стоит делать
7
Задания по теме
Модуль 10. Подключаем Интернет и социальные сети
1
Где в Интернете прячутся ваши гости
2
Сайт ресторана. Тенденции, дизайн, наполнение
3
Продвижение сайта и SEO. Работает ли это сегодня?
4
Социальные сети ресторана. Наполнение, ведение, продвижение
5
Как наладить ведение социальных сетей на стабильном уровне
6
Примеры удачного и неудачного ведения. Разбор ошибок
7
Задания по теме
Модуль 11. Тестируем инструменты малозатратного продвижения
1
Возможно ли продвижение без бюджета?
2
7 главных инструментов партизанского маркетинга
3
Реклама без рекламы. Продаем, не вызывая негатива
4
Нативная реклама - реклама будущего (и настоящего)
5
10 потрясающих примеров нативной рекламы
6
Сотрудничество и бартер. Экономим рекламный бюджет
7
Задания по теме
Модуль 12. Составляем маркетинговый календарь
1
Продвижение как система, а не хаос
2
Правила составления маркетингового плана
3
Рекламный бюджет и его планирование под мероприятия
4
Что включают в себя маркетинговый план и календарь
5
Анализ эффективности мероприятий с помощью календаря
6
Работа с шаблонами маркетингового плана и календаря
7
Задания по теме
Чего вы достигнете за этот курс?
Гостей станет больше
Мы уделим много времени привлечению новых гостей, будем использовать десятки проверенных инструментов. Количество ваших гостей увеличится.
О вашем заведении будут говорить
Мы знаем лучшие способы заявить о себе громко. После прохождения курса вы поймете, как устроена система воздействия на массы. И научитесь ей управлять.
Реклама будет работать
Мы запустили десятки, если не сотни разноплановых рекламных кампаний. Благодаря этому опытным путем мы выяснили: что и как работает. Вместе мы создадим для вас самую эффективную рекламу.
Гости станут лояльнее
Часть программы и заданий курса направлены на повторное привлечение гостей. Ведь именно в нем кроется главный секрет стабильного успеха ресторана.
Продвижение станет системным
Мы уверены, успешное продвижение ресторана - это не набор хаотичных действий. Это проработанная система, четкий план и обдуманная стратегия. Только так продвижение и работает.
Вырастет выручка и прибыль
Если вы будете выполнять задания и прислушиваться к рекомендациям, ваша выручка не сможет остаться прежней. Мы предлагаем только те инструменты, которые доказали свою эффективность на практике.
Отзывы о нашем обучении
Отзыв о семинаре Олега Назарова в городе Пенза
Отзыв о семинаре Олега Назарова в городе Пенза
Ваши результаты —
наш главный приоритет
Материалы курса
Все участники тренинга получат данные материалы для скачивания и использования в работе
Анкета тайного гостя
Опросник для анализа конкурентов
Шаблон анкеты для проведения опроса гостей
Шаблоны подарочных сертификатов для продажи в ресторане
Таблицы для анализа эффективности рекламы и возврата вложений
Шаблоны рекламных фото и видео макетов для таргета
Списки полезных сайтов, книг и порталов для рестораторов
Печатная форма стандарта приготовления кофе
Шаблон анкеты для сбора контактов гостей
Шаблон Технического Задания на разработку логотипа и фирменного стиля
Шаблон Маркетингового Плана и Календаря с примерами
Шаблон Контент-Плана для социальных сетей с примерами
Подборка примеров удачной и неудачной рекламы
Методички ко всем урокам основной программы
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ ПО ПОЧТЕ БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ И ПАМЯТНЫЕ СУВЕНИРЫ
Подарки
Среди участников курса, выполнивших все задания, будут выбраны три победителя, которые получат ценные подарки. Среди которых:

- Яндекс-станция с Алисой
- Полное собрание сочинений от авторов курса (11 книг)
- Ценные подарки от спонсоров для ваших ресторанов


А все без исключения участники, которые выполнят в положенный срок все задания, помимо роста выручек и популярности своего заведения, получат:

- Именные сертификаты с подписями авторов курса
- Фирменные наклейки на вход в ресторан
- Сувениры, заряженные на успех и высокую прибыль :)
- Скидки на участие в следующих курсах и на индивидуальную работу
- Особые предложения от спонсоров курса


Ответы на часто задаваемые вопросы
Сколько длится курс?
Курс длится 4 недели: с 30 сентября по 27 октября. Предусмотрено три встречи в неделю, однако мы можем провести и дополнительные занятия, если в них будет необходимость.
Как проходит обучение?
Обучение проходит на онлайн-платформе в формате живых вебинаров. Вы сможете активно участвовать в обсуждении и задавать любые вопросы. В конце каждой встречи вы будете получать практические задания, которые надо выполнить до обозначенного срока. После их выполнения вы будете сдавать отчет, который мы проверяем и даем вам обратную связь вместе с рекомендациями.
Подойдет ли мне курс, если у меня кофейня/ пиццерия/ ночной клуб / бургерная/ кондитерская?
Да. Курс специально создан так, что подойдет для любого заведения общественного питания, независимо от формата, концепции и ценового сегмента. Все нюансы конкретно вашего случая будут разобраны в рамках обсуждения заданий или в формате ответов на вопросы на вебинарах.
Подойдет ли мне курс, если у меня еще нет ресторана?
Да. Во-первых, на курсе будет очень много полезной информации, которая вам обязательно пригодится в процессе работы над проектом. Во-вторых, для новичков мы подготовили специальные задания, которые вы также будете выполнять и получать обратную связь. Ну и в-третих, открыться сразу по уму намного проще и ДЕШЕВЛЕ, чем в последствии исправлять свои ошибки (а некоторые ошибки так и вообще исправить невозможно - о них мы тоже будем говорить).
Можно ли проходить курс вдвоем/ втроем?
От одного ресторана может участвовать до трех человек (при условии, что задания будут общие). Это не требует никаких дополнительных оплат. Необходимо только проинформировать нашу команду, чтобы им предоставлялись персональные ссылки на участие в занятиях.
Приведите пример задания
Задания будут очень интересные и разноплановые. И самое главное, они все взаимосвязаны и сложатся у вас в единую систему по продвижению ресторана. Для примера можем обозначить следующие задания: заполнить контент-план на следующий месяц, запустить таргетированную рекламу по правилам, разобранным на уроке, подготовить рекламное объявление для распространения в СМИ.
Сколько времени понадобится на выполнение практических заданий?
В среднем, на выполнение заданий после занятия будет уходить 3-4 часа. Вы сможете привлекать для работы над ними своих сотрудников и коллег. Кроме того, после каждой встречи будет и бонусное задание, которое вы сможете выполнить, если найдете время.
Стоит ли мне идти на курс, если я не хочу выполнять задания?
Не стоит. Если только слушать и ничего не делать - получить результаты просто невозможно. А результаты - это именно то, зачем мы все и собираемся.
Какой тариф выбрать?
Обычно мы рекомендуем выбирать тариф "Оптимум" - это идеальное сочетание теории и практики, которое даст вам наилучший результат при оптимальных вложениях. Тариф "Минимум" подойдет только начинающим рестораторам, у которых на данный момент нет никакого понимая, что именно они хотят открыть. А тариф "Премиум" станет отличной альтернативой полноценному консалтингу, стоимостью в несколько раз выше.
Могу ли я быть уверен, что получу результат?
За всю нашу многолетнюю практику обучения и консалтинга в ресторанной сфере, еще не было ни одного случая, когда клиент выполнял все задания и не получил никакого результата. Поэтому да, вы можете быть уверены, результат у вас точно будет. А если нет - мы просто вернем вам деньги. Вот настолько мы уверены в вашем результате!
Подберите свой тариф
Минимум
Только для будущих рестораторов
34 990
  • Полный курс из 4 блоков
  • Участие в онлайн-занятиях













Осталось мест: 12
Участвовать
Премиум
Для тех, кто хочет большего
99 990
  • Полный курс из 4 блоков
  • Участие в онлайн-занятиях
  • Видео-записи всех уроков
  • Методические материалы
  • Задания и обратная связь
  • Участие в группе WhatsApp
  • Еженедельные личные консультации
  • Сопровождение в течение месяца после курса

Осталось мест: 4
Участвовать
Какой тариф выбрать?
Наш тест поможет тебе определиться!
Отправляя заявку, вы принимаете условия договора-оферты и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Гарантия возврата денег
Мы настолько уверены в эффективности курса, что берем все риски на себя.
Если вы выполните все задания тренинга и при это не окупите его полностью за 6 месяцев, то мы полностью вернем вам вложенные деньги.
Гарантия распространяется на тарифы "Оптимум" и "Премиум".
Остались вопросы по курсу?
Укажите свои данные и мы обязательно свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы
"Самые лучшие инвестиции — в знания"
Бенджамин Франклин
Заявка на обучение по тарифу Минимум
Введите свои данные для подачи заявки
Click to order
Cart
Ваша заявка
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Payment method