ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА –
НА МАКСИМУМ!
Онлайн-курс от ресторанного пиарщика Олега Назарова
и ресторатора-практика Андрея Кондрашина
ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА –
НА МАКСИМУМ!
Онлайн-курс от ресторанного пиарщика Олега Назарова
и ресторатора-практика Андрея Кондрашина
Онлайн - формат
30сентября - 27октября
3 занятия в неделю
Много практики
Онлайн - формат
30сентября - 27октября
3 занятия в неделю
Много практики
Для кого создан наш курс?
Для рестораторов
Которые хотят разобраться в рекламе и увидеть результат уже во время прохождения курса
Для будущих рестораторов
Которые предпочитают сразу запускаться по уму
и успешно привлекать гостей с самого открытия
Для управляющих
Которые заинтересованы в профессиональном росте и развитии управляемого объекта
Для тех, кто готов работать
Потому что на курсе будет очень много заданий, выполнение которых - обязательно.


Если вы хотите |
— то вам точно сюда!
Что вас ждет на курсе?
Полезная информация
Теоретическая часть курса очень обширна и наполнена множеством реальных примеров и историй.
Практические задания
Мы будем очень много работать. Ведь если ничего не внедрять - результата не увидеть.
Обратная связь
Все ваши задания будут проверяться и корректироваться нашими специалистами.
Быстрые результаты
Вся наша команда будет работать целый месяц,
чтобы вы получили максимальный результат.
Индивидуальная работа
Наши специалисты будут постоянно на связи и смогут ответить на все ваши вопросы по теме курса.
Методические пособия
К каждому занятию будут прилагаться методические пособия, которые останутся с вами навсегда.
Сообщество единомышленников
У вас будет уникальная возможность пообщаться с рестораторами со всех уголков России и не только.
Дружеская атмосфера
Мы создадим чат, где все участники будут делиться своими успехами и поддерживать друг друга.
Бонусы и подарки
А еще мы приготовили для вас множество бонусов и сюрпризов. Но узнаете о них вы уже в процессе курса.
Авторы курса
Над курсом работают два специалиста с большим опытом проведения обучения и управления ресторанами
Олег Назаров
Ресторанный пиарщик
Сюда нужны фото и текст!!!!!!
Андрей Кондрашин
Ресторатор-практик
РЕСТОРАТОР-ПРАКТИК
Совладелец компании "Викон" (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.)


РЕСТОРАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании - десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе.

ОПЫТНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.

ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Партнеры курса
Здесь может быть ваша компания
Если вы хотите стать партнером мероприятия,
напишите нам на электронную почту andrey@cafeprofit.ru
Здесь может быть ваша компания
Если вы хотите стать партнером мероприятия,
напишите нам на электронную почту andrey@cafeprofit.ru
Здесь может быть ваша компания
Если вы хотите стать партнером мероприятия,
напишите нам на электронную почту andrey@cafeprofit.ru
Информационные партнеры
Программа курса
Вас ожидает по три еженедельных занятия в течение всего месяца.
Средняя продолжительность занятия: 90-120 минут.
Модуль 1. Основы брендинга. Анализируем свой ресторан
1
С чего начинается бренд ресторана
2
Ключевые понятия. Бренд, Позиционирование, Концепция, УТП
3
Платформа бренда. Суть, миссия, ценности
4
Определение Целевой Аудитории заведение
5
Составление портретов представителей ЦА
6
Дизайн, логотип, айдентика, узнаваемость
7
Задания по теме
Модуль 2. Работа над заведением. Создаём качественный продукт
1
Что важнее: хороший продукт или качественная реклама?
2
Экспресс-анализ заведения своими руками
3
Ценность каждого негативного отзыва для улучшения работы
4
Три уровня ожиданий гостей от ресторана
5
В какие рестораны влюбляются, а какие забываются на следующий день
6
Из недовольного гостя в лояльного: реальные кейсы
7
Задания по теме
Модуль 3. Подбираем оптимальные инструменты продвижения
1
Работает ли классический маркетинг?
2
Как привлекать гостей в XXI веке, когда всё уже было
3
Зачем ресторану Фишки и УТП. Может лучше как все?
4
Примеры привлекательных УТП, идеи запоминающихся фишек
5
Самые эффективные инструменты продвижения на сегодня
6
Что делать, когда ничего не работает?
7
Задания по теме
Модуль 4. Запускаем эффективную прямую рекламу
1
Основные виды и задачи рекламы
2
Размер и распределение рекламного бюджета
3
Подбор оптимальных площадок для рекламы
4
Расчет эффективности рекламной компании
5
Правила составления заголовков и рекламных текстов
6
Десятки примеров удачной и неудачной рекламы. Разбор ошибок
7
Задания по теме
Модуль 5. Настраиваем грамотный PR и работу с новостями
1
Ресторанный PR - что это такое? И с чем его едят?
2
Как заставить СМИ о вас писать бесплатно?
3
Лучшие способы выходить на правильных людей
4
Секреты работы с ресторанными критиками и блогерами
5
Сочетание PR и концепции заведения. Бывает ли слишком много рекламы
6
Ньюзмейкинг в ресторанах. Удачные примеры из практики
7
Задания по теме
Модуль 6. Используем современные методы рекламы
1
Какая реклама сегодня работает лучше всего
2
Современные тенденции в продвижении ресторанов
3
Использование инфоповодов себе во благо
4
Громкие и привлекательные акции, которых нет у конкурентов
5
Какие мероприятия проводить и как на них зарабатывать
6
Хайп в ресторанном бизнесе. Что делать, чтобы о вас говорили
7
Задания по теме
Модуль 7. Приводим в порядок внутренний маркетинг
1
Внутренний маркетинг ресторана - что к нему относится
2
Факторы, формирующие лояльность
3
5 основных схем функционирования программы лояльности
4
Атмосфера ресторана - как она создается и управляется
5
Тренды и новые технологии в лояльности
6
Дополнительные методы повторного привлечения гостей
7
Задания по теме
Модуль 8. Выстраиваем работу с базой гостей
1
Сбор базы контактов гостей
2
Новые технологии в общении с гостями
3
Темы и поводы для новых контактов. 20 лучших идей
4
Регулярность и масштаб рассылок
5
Правила составления писем и сообщений гостям
6
Разбор удачных и неудачных примеров
7
Задания по теме
Модуль 9. Стимулируем сарафанное радио
1
Сарафанное радио - работает ли оно сегодня?
2
Что рассказывают о ресторане ваши гости своим знакомым
3
Концепции построенные на рекомендациях
4
5 способ эффективного воздействия на сарафанное радио
5
Реальные истории работы с рекомендациями, которые принесли плоды
6
Антипримеры. Чего никогда не стоит делать
7
Задания по теме
Модуль 10. Подключаем Интернет и социальные сети
1
Где в Интернете прячутся ваши гости
2
Сайт ресторана. Тенденции, дизайн, наполнение
3
Продвижение сайта и SEO. Работает ли это сегодня?
4
Социальные сети ресторана. Наполнение, ведение, продвижение
5
Как наладить ведение социальных сетей на стабильном уровне
6
Примеры удачного и неудачного ведения. Разбор ошибок
7
Задания по теме
Модуль 11. Тестируем инструменты малозатратного продвижения
1
Возможно ли продвижение без бюджета?
2
7 главных инструментов партизанского маркетинга
3
Реклама без рекламы. Продаем, не вызывая негатива
4
Нативная реклама - реклама будущего (и настоящего)
5
10 потрясающих примеров эффективной нативки
6
Сотрудничество и бартер. Экономим рекламный бюджет
7
Задания по теме
Модуль 12. Составляем маркетинговый календарь
1
Продвижение - это система, а не набор хаотичных действий
2
Правила составления маркетингового плана
3
Рекламный бюджет и его планирование под конкретные мероприятия
4
Что включает в себя маркетинговый план и календарь
5
Как отслеживать эффективность мероприятий с помощью календаря
6
Работа с шаблонами маркетингового плана и календаря
7
Задания по теме
Чего вы достигните за этот курс?
Рост выручки
Если вы будете выполнять задания и прислушиваться к рекомендациям, ваша выручка просто не сможет остаться прежней. Мы предлагаем только те инструменты, которые доказали свою эффективность.
Рост прибыли
Заведения, которые до тренинга работают в "плюс", значительно увеличивают свою прибыль. А те рестораны, которые работали "в минус" или "в ноль" очень часто выходят в прибыль.
Рост посещаемости
Мы потратим очень много времени на привлечение новых гостей, будем использовать десятки работающих инструментов, так что можете быть уверены: количество ваших гостей увеличится.
Рост среднего чека
Вы удивитесь, как легко и быстро можно увеличить средний чек практически любого ресторана. Для этого есть несколько простых, но действенных приёмов, которые вы обязательно попробуете.
Понимание механизмов успеха
Успешный ресторан - это не просто удача. Это множество продуманных элементов, собранных воедино. После курса вы поймете, как устроен этот механизм и начнете использовать его.
Желание расти и развиваться
Это побочная выгода, которую получают все участники курса: заряд вдохновения и мотивации от ведущего и других участников. На таком топливе можно и до федеральной сети дорасти!
Отзывы о нашем обучении
Ваши результаты —
это наш главный приоритет
Материалы курса
Все участники тренинга получат данные материалы
для скачивания и использования в работе
Анкета тайного гостя
Опросник для анализа конкурентов
Шаблон анкеты для проведения опроса гостей
Шаблоны подарочных сертификатов
Печатная форма стандарта приготовления кофе
Шаблон Технического Задания на разработку логотипа и фирменного стиля
Шаблон Маркетингового Плана и Календаря с примерами
Шаблон Контент-Плана для социальных сетей с примерами
Подборка удачной и неудачной рекламы
Методички ко всем урокам основной программы
Ответы на часто задаваемые вопросы
Сколько длится курс?
Курс длится 4 недели: с 30 сентября по 27 октября. Предусмотрено три встречи в неделю, однако мы можем провести и дополнительные занятия, если в них будет необходимость.
Как проходит обучение?
Обучение проходит на онлайн-платформе в формате живых вебинаров. Вы сможете активно участвовать в обсуждении и задавать любые вопросы. В конце каждой встречи вы будете получать практические задания, которые надо выполнить до следующего занятия. После их выполнения вы будете сдавать отчет, который проверит наш тренер и даст вам обратную связь и свои рекомендации.
Подойдет ли мне курс, если у меня кофейня/ пиццерия/ ночной клуб / бургерная/ кондитерская?
Да. Курс специально создан так, что подойдет для любого заведения общественного питания, независимо от формата, концепции и ценового сегмента. Все нюансы конкретно вашего случая будут разобраны в рамках обсуждения заданий или в формате ответов на вопросы на вебинарах.
Подойдет ли мне курс, если у меня еще нет ресторана?
Да. Во-первых, на курсе будет очень много полезной информации, которая вам обязательно пригодится в процессе работы над проектом. Во-вторых, для новичков мы подготовили специальные задания, которые вы также будете выполнять и получать обратную связь. Ну и в-третих, открыться сразу по уму намного проще и ДЕШЕВЛЕ, чем в последствии исправлять свои ошибки (а некоторые ошибки так и вообще исправить невозможно - о них мы тоже будем говорить).
Можно ли проходить курс вдвоем/ втроем?
От одного ресторана может участвовать до трех человек (при условии, что задания будут общие). Это не требует никаких дополнительных оплат. Необходимо только проинформировать нашу команду, чтобы им предоставлялись персональные ссылки на участие в занятиях.
Приведите пример задания
Задания будут очень интересные и разноплановые. И самое главное, они все взаимосвязаны и сложатся у вас в единую систему по продвижению ресторана. Для примера можем обозначить следующие задания: заполнить контент-план на следующий месяц, запустить таргетированную рекламу по правилам, разобранным на уроке, подготовить рекламное объявление для распространения в СМИ.
Сколько времени понадобится на выполнение практических заданий?
В среднем, на выполнение заданий после занятия будет уходить 3-4 часа. Вы сможете привлекать для работы над ними своих сотрудников и коллег. Кроме того, после каждой встречи будет и бонусное задание, которое вы сможете выполнить, если найдете время.
Стоит ли мне идти на курс, если я не хочу выполнять задания?
Точно не стоит. Если только слушать и ничего не делать - получить результаты просто невозможно. А результаты - это именно то, зачем мы все и собираемся.
Какой тариф выбрать?
Обычно мы рекомендуем выбирать тариф "Оптимум" - это идеальное сочетание теории и практики, которое даст вам наилучший результат при оптимальных вложениях. Тариф "Минимум" подойдет только начинающим рестораторам, у которых на данный момент нет никакого понимая, что именно они хотят открыть. А тариф "Премиум" станет отличной альтернативой полноценному консалтингу, стоимостью в несколько раз выше.
Могу ли я быть уверен, что получу результат?
За всю нашу многолетнюю практику обучения и консалтинга в ресторанной сфере, еще не было ни одного случая, когда клиент выполнял все задания и не получил никакого результата. Поэтому да, вы можете быть уверены, результат у вас точно будет. А если нет - мы просто вернем вам деньги. Вот настолько мы уверены в вашем результате!
Подберите свой тариф
Минимум
Только для будущих рестораторов
34 990
  • Полный курс из 4 блоков
  • Участие в онлайн-занятиях
Участвовать
Премиум
Для тех, кто хочет большего
99 990
  • Полный курс из 4 блоков
  • Участие в онлайн-занятиях
  • Видео-записи всех уроков
  • Методические материалы
  • Задания и обратная связь
  • Участие в группе WhatsApp
  • Еженедельные личные консультации
  • Сопровождение в течение месяца после курса
Участвовать
Отправляя заявку, вы принимаете условия договора-оферты и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Гарантия возврата денег
Мы настолько уверены в эффективности курса, что берем все риски на себя.
Если вы выполните все задания тренинга и при это не окупите его полностью за 6 месяцев, то мы полностью вернем Вам вложенные деньги.
Гарантия распространяется на тарифы "Оптимум" и "Премиум".
Остались вопросы по курсу?
Укажите свои данные и мы обязательно свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы
"Самые лучшие инвестиции — в знания"
Бенджамин Франклин
Заявка на обучение по тарифу Минимум
Введите свои данные для подачи заявки
Click to order
Cart
Ваша заявка
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод