Политика конфиденциальности
1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту – Политика) составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом (далее по тексту - Пользователь), https://cafeprofit.ru (далее по тексту – Сайт) и администрацией сайта https://cafeprofit.ru (далее по тексту – Администрация).

2. Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации:
2.1. Персональной информации (включая ее обработку):
2.1.1 Имя пользователя
2.1.2 Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)
2.1.3 Номер телефона (недоступен для всеобщего пользования)

Пользователь по своему желанию заполняет форму подписки, внося в нее данные о своем имени, номере телефона и электронной почте.
Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится в базе данных сайта и автоматически удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.

2.2. предоставление автоматической информации, такой как:
2.2.1. IP-адрес
2.2.2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
2.2.3. Браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту
2.2.4. данные в URL
2.2.5. HTTP-аутентификация
Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту.

3. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об ее изменении.

4. Стороны договорились, что любая информация, указанная в обучающих материалах Автора, является интеллектуальной собственностью, защищенной действующим законодательством РФ..

5. Пользователю ЗАПРЕЩЕНО без письменного соглашения Правообладателя (автора) осуществлять:

  • Ксерокопирование обучающего материала,
  • Самостоятельная распечатка обучающего материала на принтере,
  • запись файлов обучающего материала на диск компьютера,
  • запись обучающего материала на цифровые носители (CD и т.д.),
  • передача файлов с обучающего материала по цифровым сетям (закрытым или через Интернет)
  • размещение обучающего материала на Интернет-сайтах и в базах данных
  • показ файлов обучающего материала на мониторе компьютера,
  • сканирование обучающего материала,
  • выпуск брошюр, листовок и т.д. с фрагментами либо полностью с обучающим материалом,
  • любое иное использование обучающего материала.
  • Копирование дизайн веб-страницы Автора и ее содержание, в том числе: ссылки; оригинальный текст; графику; аудиофайлы; видеофайлы; html, vrml и другие языковые ряды; списки веб-сайтов, составленные Автором; все остальные уникальные элементы, составляющие оригинальный характер обучающего материала Автора
6. Пользователь обязуется не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части обучающего материала Автора, кроме тех случаев, когда такое разрешение письменно дано Автором. Это же относится и к цифровым обучающим продуктам Автора, как платным, так и бесплатным.

7. Пользователь обязуется не передавать во временное пользование и не дарить свой аккаунт кому бы то ни было, будь это родственник или друг. При нарушении данного положения настоящего Соглашения Автор вправе заблокировать или удалить аккаунт Пользователя, который нарушил Соглашение, а также аккаунты Пользователей, которым он передал доступ к своему аккаунту.

8. Пользователь, нарушивший п. 5, 6, 7. настоящего Соглашения, уплачивает Автору штраф в размере 500000 (пятисот тысяч) рублей и возмещает Автору убытки, понесённые в связи с такой утратой или разглашением не позднее 5 рабочих дней с даты получения от Автора письменного требования о возмещении таких убытков и штрафа, либо требования, направленного по электронной почте

9. Факт нарушения Пользователем п. 5.6,7 Соглашения подтверждается: официальными документами, письменными доказательствами (письмами, жалобами, претензиями и др.), электронной перепиской, смс сообщениями, сведениями, содержащимися на любых интернет ресурсах (в том числе социальных сетях, мессенджерах), свидетельскими показаниями, фото и видеоматериалами, скриншотами и иными доказательствами как выраженными, так и не выраженными в объективной форме.

10. Все разногласия и споры, возникающие при исполнении данного Соглашения или в связи с ним, Стороны обязуются решать путём переговоров. Все споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Соглашения подлежат разрешению в суде по месту жительства Автора.

11. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты оплаты и действует в течение 7 (семи) лет.

12. Администрация не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

13. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

14. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

15. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

16. Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом пользователя. Принимая текст настоящей Политики, пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.

17. Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.

18. Персональная информация хранится в течение срока действия активной подписки пользователя.