КОНТЕНТ-ПЛАН ДЛЯ РЕСТОРАНА
И ЧЕК-ЛИСТ ПРОВЕРКИ ПРОФИЛЯ
Документы, которые помогут разнообразить контент, систематизировать работу
в социальных сетях, вовлечь аудиторию и начать привлекать реальных гостей
КОНТЕНТ-ПЛАН
ДЛЯ РЕСТОРАНА
И ЧЕК-ЛИСТ ПРОВЕРКИ ПРОФИЛЯ
Документы, которые помогут разнообразить контент, систематизировать работу
в социальных сетях, вовлечь аудиторию и начать привлекать реальных гостей
ЧТО ЭТО ЗА ДОКУМЕНТЫ
Перед вами документы, созданные специально, чтобы упростить вам жизнь!

Я веду страницу в Инстаграм уже более 8 лет.
И прекрасно знаю, какое это трудозатратное дело. Знаю, каково это - срочно искать музу по всем углам, клещами вытаскивать из себя новые идеи, терять мотивацию и уходить в тень на месяцы.

Как и во многих других сферах, планирование в Инстаграме - залог стабильности и спокойных нервов. Когда у вас будет четкий план: что писать, когда это выкладывать, и что делать дальше, вы сможете тратить намного меньше времени на эту работу. И больше заниматься тем, что нравится.

Чек-лист "Готов ли профиль к продвижению" нужен, чтобы вы могли проверить свой профиль на самые типичные ошибки прежде, чем запускать активную рекламу.
И не спускали рекламные бюджеты в никуда.

Удачи вам! И много активных подписчиков :)

Посмотрите этот короткий ролик, чтобы лучше понимать, как работать с файлами.
Скачать файлы можно, нажав эту кнопку.
Автор документов
АНДРЕЙ КОНДРАШИН

Ресторатор и ресторанный консультант. Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting.

Среди клиентов Андрея — десятки рестораторов по всей России: от Калининграда до Дальнего Востока, а также из стран СНГ и Евросоюза. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 40 статей в крупнейших отраслевых изданиях».

Обучил уже более 2500 рестораторов.
Постоянный участник и спикер на главных мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.

Понравилось?
Хотите больше полезной информации?
Мы очень рады, когда наша работа приносит пользу и результат. Получить больше ценной информации, почитать реальные кейсы ресторанного бизнеса, узнать первым о курсах и семинарах можно в нашем блоге.