О нас
Статьи
Контакты
БЛОГ
Здесь можно найти полезные статьи и материалы
о ресторанном бизнесе и его развитии.
12-11-2019
Ресторанный воришка. Приёмы борьбы
Чем дольше руководство закрывает глаза на подозрительные симптомы, тем больше и откровеннее сотрудники этим злоупотребляют
28-10-2019
Ресторатор с подносом
Почему руководителю так важно выходить в зал
21-10-2019
Рестораторский снобизм и его последствия
Снобизмом страдают очень многие гости и некоторые рестораторы
11-10-2019
Что должен знать ресторатор?
Как добиться своей цели и «держать руку на пульсе»?
07-10-2019
Роль личности ресторатора
«Капитан корабля» и его роль в стратегическом успехе или провале компании
30-09-2019
Почему сетевые ресторанные проекты побеждают?
В чем секрет успеха сетевиков в России? Какие преимущества позволяют ресторанным сетям чувствовать себя более уверенно?
23-09-2019
Как удержать технический персонал?
Товарищи, уважайте труд уборщиц!
17-09-2019
"Тихие часы"
Способы привлечения гостей в непиковое время
04-07-2018
Обуздать креатив
Ресторатор должен уметь обуздать свое эго и сконцентрироваться на том, что лучше для бизнеса
04-07-2018
А мы крепчаем
Как простой ресторатор может уследить за важными изменениями в законах
04-07-2018
Купить готовый ресторан?
Как не ошибиться и что учесть при покупке готового ресторанного проекта
04-07-2018
... А получилось, как всегда
Как благие намерения провоцируют жалобы гостей. История нашего семейного кафе-кулинарии
04-07-2018
Больше прибыли от продажи блюд
Как продавать дорого и чтобы при этом с радостью покупали?
19-06-2018
В поисках большинства
На вкус и цвет товарищей нет? Почему в этой пословице для рестораторов больше вреда, чем пользы.
Показать ещё
Подпишитесь на наш блог
Данные успешно отправлены. Спасибо!
Подписаться
Напишите нам: andrey@cafeprofit.ru
Facebook
VK
Instagram
Напишите нам: andrey@cafeprofit.ru
Наверх